Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1800| Title: | Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания |
| Authors: | Гуринова, Т. А. Томашов, В. А. Блоцкая, В. В. |
| Keywords: | концентраты пищевые обогащение микродобавки порошок овощной качество снеков вкус |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Гуринова Т. А. Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, В. В. Блоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 184-185 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1800 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka kriteriev balnoi otsenki.pdf | 172,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.