Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1800
Title: Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания
Authors: Гуринова, Т. А.
Томашов, В. А.
Блоцкая, В. В.
Keywords: концентраты пищевые
обогащение
микродобавки
порошок овощной
качество снеков
вкус
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Разработка критериев бальной оценки для анализа качества снеков здорового питания / Т. А. Гуринова, В. А. Томашов, В. В. Блоцкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 184-185
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1800
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka kriteriev balnoi otsenki.pdf172,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.