Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1805
Title: Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока
Authors: Гуща, Н. Ф.
Keywords: питание
молоко козье и коровье
белки
диетическое
закваска
микроорганизмы
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Гуща Н. Ф. Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока / Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 320-321
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1805
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie kefirnogo prodykta na osnove.pdf181,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.