Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1805
Title: | Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока |
Authors: | Гуща, Н. Ф. |
Keywords: | питание молоко козье и коровье белки диетическое закваска микроорганизмы |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуща Н. Ф. Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока / Н. Ф. Гуща // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 320-321 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1805 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie kefirnogo prodykta na osnove.pdf | 181,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.