Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1817
Title: Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Keywords: хлеб
мука ржаная
осахаривание
температура
солод
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко Т. Д. Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке / Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 178-179
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1817
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie tehnologicheskih parametrov.pdf174,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.