Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1819
Title: | Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб |
Authors: | Ветошкина, А. А. Кохович, А. Г. Рукшан, Л. В. |
Keywords: | питание пшеница овес люпин горох крошимость сахар крахмал |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ветошкина А. А. Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб / А. А. Ветошкина, А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 117-118 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1819 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie yglevodov v surie na kachestvo.pdf | 181,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.