Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1819
Title: Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Authors: Ветошкина, А. А.
Кохович, А. Г.
Рукшан, Л. В.
Keywords: питание
пшеница
овес
люпин
горох
крошимость
сахар
крахмал
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Ветошкина А. А. Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб / А. А. Ветошкина, А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 117-118
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1819
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie yglevodov v surie na kachestvo.pdf181,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.