Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1825
Title: Использование бакпрепарата с β-галактозидазной активностью в производстве кисломолочных продуктов
Authors: Ерошкина, Ю. С.
Кожевникова, А. Л.
Keywords: молочный
лактоза
гиполактазия
бифидобактерии
сквашивание
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Ерошкина Ю. С. Использование бакпрепарата с β-галактозидазной активностью в производстве кисломолочных продуктов / Ю. С. Ерошкина, А. Л. Кожевникова; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 214
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1825
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie bakpreparata.pdf191,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.