Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1825
Title: | Использование бакпрепарата с β-галактозидазной активностью в производстве кисломолочных продуктов |
Authors: | Ерошкина, Ю. С. Кожевникова, А. Л. |
Keywords: | молочный лактоза гиполактазия бифидобактерии сквашивание |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ерошкина Ю. С. Использование бакпрепарата с β-галактозидазной активностью в производстве кисломолочных продуктов / Ю. С. Ерошкина, А. Л. Кожевникова; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 214 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1825 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie bakpreparata.pdf | 191,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.