Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1826
Title: Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала
Authors: Василевская, М. Н.
Keywords: питание
нативный крахмал
экструзионный
крахмалопродукты
тесто
макронутриенты
микронутриенты
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Василевская М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 152
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1826
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie dopolnitelnogo syr'ya.pdf190,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.