Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1826
Title: | Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала |
Authors: | Василевская, М. Н. |
Keywords: | питание нативный крахмал экструзионный крахмалопродукты тесто макронутриенты микронутриенты |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василевская М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 152 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1826 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie dopolnitelnogo syr'ya.pdf | 190,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.