Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1827
Title: Использование коры дуба в технологии жидких заквасок
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Keywords: хлебопродукты
нетрадиционное сырье
хлеб
заваривание муки
осахаренная заварка
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко Т. Д. Использование коры дуба в технологии жидких заквасок / Т. Д. Самуйленко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 117
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1827
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie kory dyva.pdf191,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.