Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1829
Title: Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции
Authors: Шалюта, А. Е.
Галдова, М. Н.
Keywords: сублимационная сушка
злаковые
пророщенное зерно
экстракт
косметика
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Шалюта А. Е. Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции / А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 166
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1829
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie proroshennogo zerna.pdf191,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.