Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1830| Title: | Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров |
| Authors: | Ерашкевич, А. П. |
| Keywords: | молочные кислотоустойчивые бифидобактерии DAMROW заквасочная микрофлора лактобактерии молокосвертывающие |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Ерашкевич А. П. Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров / А. П. Ерашкевич; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 209 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1830 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie provioticheskikh microorganizmov.pdf | 192,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.