Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1830
Title: Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров
Authors: Ерашкевич, А. П.
Keywords: молочные
кислотоустойчивые
бифидобактерии
DAMROW
заквасочная
микрофлора
лактобактерии
молокосвертывающие
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Ерашкевич А. П. Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров / А. П. Ерашкевич; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 209
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1830
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie provioticheskikh microorganizmov.pdf192,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.