Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1832
Title: Использование витаминного концентрата в хлебопечении
Authors: Романюго, О. А.
Васильянова, М. C.
Keywords: витаминный концентрат
рапсовое масло
маргарин
хлебопечение
хлебопродукты
натуральные обогатители
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Романюго О. А. Использование витаминного концентрата в хлебопечении / О. А. Романюго, М. С. Васильянова, науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, В. В. Симирский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 107
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1832
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie vitaminnogo kontsentrata.pdf190,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.