Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1834
Title: Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции
Authors: Микулинич, М. Л.
Ахраменко, К. М.
Ермакович, А. В.
Keywords: полисолодовый экстракт
полифенолы
каротиноиды
солод
флюорометрический метод
колориметрический метод
сырье белорусской селекции
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Микулинич М. Л. Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции / М. Л. Микулинич, К. М. Ахраменко, А. В. Ермакович; науч. рук.: Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 42
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1834
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie antioksidantnykh svoystv.pdf191,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.