Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1838| Title: | Исследование процесса ферментации термокислотной сыворотки микроорганизмами бифидобактерий |
| Authors: | Ажанилок, А. А. |
| Keywords: | процесс ферментации кисломолочные лактулоза натрий лимоннокислый инокулят пробиотические бифидофлора |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Ажанилок А. А. Исследование процесса ферментации термокислотной сыворотки микроорганизмами бифидобактерий / А. А. Ажанилок; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 206 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1838 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie protsesa fermentatsii.pdf | 228,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.