Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1839
Title: Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов
Authors: Василевская, М. Н.
Keywords: студнеобразующая способность
крахмал кукурузный экструзионный
гидроксипропил дикрахмал фосфат
макаронные изделия
нативный крахмал
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Василевская М. Н. Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 151
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1839
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie studneobrazyyuchey sposobnosti.pdf190,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.