Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1840
Title: Исследование свойств заквасок рисового гриба
Authors: Куприец, А. А.
Keywords: рисовый гриб
функциональные продукты
полисахариды
кефиран
сыворотка
кислотообразование
сквашивание закваски
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Куприец А. А. Исследование свойств заквасок рисового гриба / А. А. Куприец; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 208
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1840
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie svojstv zakvasok.pdf190,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.