Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1842
Title: Исследование технологических свойств бобовых культур
Authors: Поддубская, В. Н.
Keywords: люпин
горох
фасоль
вика
зерно
свойства органолептические
зрелость зерна
влажность зерна
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Поддубская В. Н. Исследование технологических свойств бобовых культур / В. Н. Поддубская; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 163
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1842
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhologicheskikh svoystv.pdf192,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.