Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1849
Title: | Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки |
Authors: | Подобед, И. А. Федоров, Р. Ю. |
Keywords: | изделия кондитерские изделия мучные изделия хлебопекарные солод белый ячмень пароконвекционная печь Rational мука ржаная |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Подобед И. А. Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки / И. А. Подобед, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 181 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1849 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf | 190,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.