Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1849
Title: Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки
Authors: Подобед, И. А.
Федоров, Р. Ю.
Keywords: изделия кондитерские
изделия мучные
изделия хлебопекарные
солод белый
ячмень
пароконвекционная печь Rational
мука ржаная
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Подобед И. А. Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки / И. А. Подобед, Р. Ю. Федоров; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 181
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1849
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf190,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.