Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1851
Title: Исследование возможности использования нетрадиционных видов растительного сырья при разработке новых технологий кулинарной продукции
Authors: Кубар, Д. А.
Keywords: кулинарная продукция
съедобные дикорастущие
крапива
одуванчик
кислица
рецептуры блюд
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Кубар Д. А. Исследование возможности использования нетрадиционных видов растительного сырья при разработке новых технологий кулинарной продукции / Д. А. Кубар; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 168
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1851
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (2).pdf194,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.