Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1852
Title: Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов
Authors: Филимонова, К. С.
Keywords: питание
гликозид синигрин
аллиловое масло
лизоцим
мирозин
кислотное число
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Филимонова К. С. Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов / К. С. Филимонова; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 178
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1852
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (3).pdf192,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.