Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1856
Title: | Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов |
Authors: | Козина, Т. М. |
Keywords: | питание культуры бобовые плодовые пюре пюре-полуфабрикаты специи консервы приправы овощные соусы |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Козина Т. М. Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов / Т. М. Козина; науч. рук.: В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 52 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1856 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya 1.pdf | 191,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.