Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1856
Title: Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов
Authors: Козина, Т. М.
Keywords: питание
культуры бобовые
плодовые пюре
пюре-полуфабрикаты
специи
консервы
приправы
овощные соусы
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Козина Т. М. Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов / Т. М. Козина; науч. рук.: В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 52
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1856
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya 1.pdf191,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.