Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1857
Title: | Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Масанский, Сергей Леонидович Болотько, Александр Юрьевич |
Keywords: | многофункциональный полуфабрикат из мезги моркови МПММ изделия из песочного теста органолептические показатели физико-химические показатели химический состав печенья рецептура печенья растительные добавки профилактическое питание школьное питание |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности /З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 3-6. |
Abstract: | Представлены результаты исследования многофункционального полуфабриката из мезги моркови (МПММ) в производстве изделий из песочного теста. Предложена технология с МПММ со сниженным содержанием маргарина. Проведена оценка песочного полуфабриката по сенсорным и физико-химическим показателям. Показано, что разработанные изделия из песочного теста обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными по пищевой ценности, потребительским характеристикам и цене. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1857 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka kachestva pesochnogo.pdf | 212,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.