Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1858
Title: | Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока |
Authors: | Шингарева, Татьяна Ивановна Глушаков, Михаил Александрович |
Keywords: | копреципитаты гомогенизация массовая доля влаги способы посолки сухие вещества физико-химические показатели белковый сгусток |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева, Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). -С. 7-12. |
Abstract: | Исследовано влияние процессов гомогенизации и посолки при производстве копреципетатов на их органолептические показатели. Обосновано оптимальное сочетание исследуемых технологических процессов, обеспечивающих получение копреципетатов высокого качества. Проанализировано влияние гомогенизации и посолки на выход готовой продукции и эффективность использования составных частей обезжиренного молока. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1858 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sposoby povysheniya kachestva.pdf | 338,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.