Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1858
Title: Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Authors: Шингарева, Татьяна Ивановна
Глушаков, Михаил Александрович
Keywords: копреципитаты
гомогенизация
массовая доля влаги
способы посолки
сухие вещества
физико-химические показатели
белковый сгусток
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева, Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). -С. 7-12.
Abstract: Исследовано влияние процессов гомогенизации и посолки при производстве копреципетатов на их органолептические показатели. Обосновано оптимальное сочетание исследуемых технологических процессов, обеспечивающих получение копреципетатов высокого качества. Проанализировано влияние гомогенизации и посолки на выход готовой продукции и эффективность использования составных частей обезжиренного молока.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1858
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sposoby povysheniya kachestva.pdf338,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.