Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1861
Title: Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции
Authors: Кубар, Д. А.
Keywords: кулинарная продукция
салаты
ботва свеклы и моркови
рецептуры
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Кубар Д. А. Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции / Д. А. Кубар; науч. рук.: З. В. Василенко , О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 167
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1861
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya.pdf231,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.