Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1861
Title: | Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции |
Authors: | Кубар, Д. А. |
Keywords: | кулинарная продукция салаты ботва свеклы и моркови рецептуры |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кубар Д. А. Исследование вожможности использования ботвы свеклы и моркови при разработке технологий кулинарной продукции / Д. А. Кубар; науч. рук.: З. В. Василенко , О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 167 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1861 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya.pdf | 231,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.