Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1863
Title: Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Никулин, Владимир Иванович
Азарова, Любовь Владимировна
Keywords: технология получения пектина
степень этерификации пектина
молекулярная масса пектина
студнеобразующая способность
независимые управляемые параметры процесса
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 24-29.
Abstract: Исследовано влияние температуры, величины рН и продолжительности процесса гидролиза на выход, степень этерификации, молекулярную массу и студнеобразующую способность яблочного пектина. Получены уравнения регрессии, которые могут быть использованы для оптимизации процесса гидролиза и расчета реакторного устройства.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1863
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya usloviy.pdf254,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.