Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1867
Title: Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галет
Authors: Ковалева, Е. А.
Андрюшкова, Е. В.
Keywords: мука кукурузная
кондитерские
хлеб
диетические
галеты
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Ковалева Е. А. Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галет / Е. А. Ковалева, Е. В. Андрюшкова; науч. рук.:О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 105
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1867
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznozsti ispolzovaniya 3.pdf202,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.