Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1869
Title: | Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Редько, Влада Всеволодовна Никулин, Владимир Иванович Анищенко, Лилия Михайловна |
Keywords: | пектиновый экстракт процесс коагуляции температура среды степень этерификации пектина выход пектина балластные вещества зольность pH среды концентрация спирта |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 41-45. |
Abstract: | Исследовано влияние вида применяемого химического реагента, величины рН пектинового экстракта и температуры среды при проведении процесса коагуляции на величину выхода, содержание балластных веществ и золы, степень этерификации пектина из выжимок яблок отечественной селекции. Установлена закономерность, позволяющая рекомендовать оптимальные условия проведения процесса коагуляции с целью получения пектина с требуемыми показателями качества. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1869 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya usloviy koagulyatsii.pdf | 247,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.