Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1870
Title: | Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой |
Authors: | Зенькова, Мария Леонидовна Тимофеева, Валентина Николаевна Деменская, Анастасия Павловна |
Keywords: | сокосодержащие коктейли свекольное пюре свекольный сок физико-химические показатели сырья рецептура антиоксидантные свойства физико-химические показатели коктейлей коктейль овощной коктейль плодоовощной органолептические показатели коктейлей |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Зенькова, М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 46-50. |
Abstract: | Проведено исследование физико-химических показателей свеклы столовой сорта Бордо, районированной в Могилевской области, а также качественный и количественный состав белка свеклы. Подобрано оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащих коктейлей с добавлением свекольного пюре или свекольного сока без дополнительного внесения органической кислоты и сахара, а также оптимальное соотношение рецептурных компонентов сокосодержащего коктейля с добавлением соли. Изучены органолептические и физико-химические показатели готовых продуктов. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1870 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta konservirovannykh.pdf | 264,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.