Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1871
Title: | Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей |
Authors: | Пятакова, Н. А. Самуйленко, Т. Д. |
Keywords: | компоненты с антиоксидантными свойствами кора дуба эхинацея пурпурная смешивания компонентов сухие композитные смеси |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пятакова Н. А. Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей / Н. А. Пятакова, Т. Д. Самуйленко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 118 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1871 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Isspolzovanie stepeni izmelcheniya.pdf | 191,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.