Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1880
Title: Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани
Authors: Мирончик, Александр Федорович
Keywords: радиоцезий
внутреннее облучение населения
загрязненное мясное сырье
промывающий раствор
измельчение
разбавление
условия замораживания мясного сырья
сроки хранения мясного сырья
ультрафильтрация
коагуляция
кратность обработки мышечной ткани
потери питательных веществ
процесс технологической переработки
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Мирончик, А.Ф. Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани / А.Ф. Мирончик // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 66-75
Abstract: Приведены сведения о влиянии ряда технологических факторов обработки мышечной ткани на снижение содержания в ней радиоактивных веществ при максимально возможном сохранении пищевой ценности готовой продукции.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1880
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tekhnologicheskikh faktorov.pdf615,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.