Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1888
Title: | Особенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности |
Authors: | Булавка, А. Г. |
Keywords: | модернизация себестоимость продукции предприятия АПК сбыт продукции |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Булавка А. Г. Особенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности / А. Г. Булавко, науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 17 - 19 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1888 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osovehhosti osushchestvleniya.pdf | 201,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.