Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1889
Title: Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудования
Authors: Пахадня, Владимир Павлович
Keywords: оборудование пищевых производств
износостойкость режущих инструментов
мясоизмельчительные механизмы
химико-термическая обработка
эксплуатационные характеристики
диффузное борирования
диффузное хромирование
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Пахадня, В. П. Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудования / В. П. Пахадня // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 113-118.
Abstract: Рассмотрена проблема повышения износостойкости режущих инструментов при первичном измельчении мясного сырья. Исследовано влияние различных мегодов ХТО (химико-термической обработки), влияющих на износостойкость и энергетические характеристики процесса измельчения. Предложены способы повышения износостойкости и надежности рабочих органов мясоизмельчительных механизмов. Разработаны новые технологии упрочнения режущего инструмента волчков и ножей.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1889
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie ekspluatatsionnykh kharakteristik.pdf288,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.