Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1893
Title: Паштеты повышенной пищевой ценности
Authors: Катушонок, С. А.
Keywords: питание
мясные
добавка
кукурузная паста
мясорастительные
продукты
фарш
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Катушонок С. А. Паштеты повышенной пищевой ценности / С. А. Катушонок; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 176
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1893
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pashtety povyshennoj pishevoj.pdf191,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.