Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1894
Title: Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Курилович, Николай Николаевич
Ромашихин, Павел Альбертович
Болашенко, Татьяна Николаевна
Keywords: пищевая технология
тиксотропные свойства
дисперсная система
вязкость
пластичность
прочность
упругость
серия " Здоровье"
жировая фаза
влияние температуры
деформационные процессы
обратимо восстанавливающиеся структуры
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 3-9.
Abstract: Исследованы структурно-механические характеристики майонезов функционального назначения серии «Здоровье». Изучено влияние температуры на структурно-вязкостные свойства майонезов. Установлено, что полученные системы обладают тиксотропными свойствами.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1894
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Isssledovanie strukturno-mekhanicheskikh kharakteristik.pdf339,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.