Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1894
Title: | Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Курилович, Николай Николаевич Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна |
Keywords: | пищевая технология тиксотропные свойства дисперсная система вязкость пластичность прочность упругость серия " Здоровье" жировая фаза влияние температуры деформационные процессы обратимо восстанавливающиеся структуры |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 3-9. |
Abstract: | Исследованы структурно-механические характеристики майонезов функционального назначения серии «Здоровье». Изучено влияние температуры на структурно-вязкостные свойства майонезов. Установлено, что полученные системы обладают тиксотропными свойствами. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1894 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Isssledovanie strukturno-mekhanicheskikh kharakteristik.pdf | 339,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.