Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1896
Title: Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале
Authors: Касьянова, Лидия Алексеевна
Урбанчик, Елена Николаевна
Агеенко, Ольга Вячеславовна
Keywords: пророщенное зерно
параметры проращивания
способы замачивания зерна
физические свойства зерна тритикале
семенные свойства зерна тритикале
длительность проращивания
температура воздуха
гидролиз крахмала
высшие полисахариды
простые сахара
амилолитические ферменты
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Касьянова, Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 17-24.
Abstract: Исследовано влияние параметров проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале. Определены показатели качества различных сортов тритикале, на основании которых рекомендованы лучшие сорта для получения зернопродуктов из пророщенного зерна. Установлен характер биохимических превращений при различных режимах проращивания, обеспечивающих получение продуктов питания повышенной биологической ценности.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1896
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie rezhimov prorashchivaniya.pdf394,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.