Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1897
Title: Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности
Authors: Нелюбина, Елена Витальевна
Косцова, Ирина Сергеевна
Сычева, Дина Михайловна
Роганов, Геннадий Николаевич
Keywords: обогатители
витаминно-минеральные премиксы
фитодобавки
фитокомпозиции
фортификация
биологически активные вещества
оптимальные дозировки
двухкомпонентные системы
органолептические показатели
закон аддитивности
физико-химические свойства
микронутриенты
смесительные свойства
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина, Е. В. Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности / Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 25-31.
Abstract: Изучена возможность повышения пищевой ценности пшеничной муки путем ее обогащения витаминно-минеральными премиксами «Арбарвит», «Ровифарин Р» и фито-композициями «Диана», «Деметра». Исследованы смесительные свойства обогатителей и пшеничной муки высшего и первого сорта. Научно обоснована технология получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности с использованием предложенных обогатителей.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1897
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nauchno-prakticheskie aspekty polucheniya .pdf428,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.