Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1897| Title: | Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности |
| Authors: | Нелюбина, Елена Витальевна Косцова, Ирина Сергеевна Сычева, Дина Михайловна Роганов, Геннадий Николаевич |
| Keywords: | обогатители витаминно-минеральные премиксы фитодобавки фитокомпозиции фортификация биологически активные вещества оптимальные дозировки двухкомпонентные системы органолептические показатели закон аддитивности физико-химические свойства микронутриенты смесительные свойства |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Нелюбина, Е. В. Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности / Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 25-31. |
| Abstract: | Изучена возможность повышения пищевой ценности пшеничной муки путем ее обогащения витаминно-минеральными премиксами «Арбарвит», «Ровифарин Р» и фито-композициями «Диана», «Деметра». Исследованы смесительные свойства обогатителей и пшеничной муки высшего и первого сорта. Научно обоснована технология получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности с использованием предложенных обогатителей. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1897 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nauchno-prakticheskie aspekty polucheniya .pdf | 428,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.