Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1902
Title: Разработка недельных рационов питания для лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Мацикова, Ольга Владимировна
Болашенко, Татьяна Николаевна
Keywords: ассортимент блюд для завтрака
ассортимент блюд для обеда
ассортимент блюд для ужина
базовые рационы питания
энергетическая ценность
сборник технологических карт
сочетаемость блюд
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Разработка недельных рационов питания для лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториях / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 56-62.
Abstract: Рассмотрены и проанализированы основные направления и рекомендации по разработке недельных рационов питания отдельных контингентов, а также новые нормативные документы, регламентирующие организацию питания различных категорий осужденных. Разработан ассортимент блюд и кулинарных изделий для различных приемов пищи с учетом существующих критериев для разработки рационов питания.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1902
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka nedelnykh ratsionov.pdf381,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.