Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1905
Название: Применение сухого молока в производстве белковых продуктов способом термокислотной коагуляции
Авторы: Павлистова, Н. А.
Ключевые слова: термоустойчивость молока
сывороточные белки
восстановленное молоко
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлистова Н. А. Применение сухого молока в производстве белковых продуктов способом термокислотной коагуляции / Н. А. Павлистова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 207
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1905
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie sykhogo moloka.pdf191,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.