Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1906
Title: Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса
Authors: Кошак, Артур Эдуардович
Иванов, Александр Васильевич
Кошак, Жанна Викторовна
Keywords: структурно-механические свойства гранул
производительность пресс-гранулятора
установка для определения крошимости У17-ЕКГ
состав рецептов
влажность пропаренного комбикорма
температура камеры смесителя
диаметр отверстий матрицы
крошимость гранул
режим гранулирования
удельная энергоемкость
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Кошак, А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник МГУП. -2009. - № 1(6). - С. 76-81.
Abstract: В работе рассматривается процесс гранулирования комбикормов. Анализируются основные факторы, оказывающие влияние на процесс гранулирования. Установлено, что состав рецепта, диаметр отверстий матрицы и режимы гранулирования оказывают существенное влияние на энергоемкость процесса.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1906
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie parametrov protsessa.pdf585,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.