Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1906
Title: | Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса |
Authors: | Кошак, Артур Эдуардович Иванов, Александр Васильевич Кошак, Жанна Викторовна |
Keywords: | структурно-механические свойства гранул производительность пресс-гранулятора установка для определения крошимости У17-ЕКГ состав рецептов влажность пропаренного комбикорма температура камеры смесителя диаметр отверстий матрицы крошимость гранул режим гранулирования удельная энергоемкость |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кошак, А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник МГУП. -2009. - № 1(6). - С. 76-81. |
Abstract: | В работе рассматривается процесс гранулирования комбикормов. Анализируются основные факторы, оказывающие влияние на процесс гранулирования. Установлено, что состав рецепта, диаметр отверстий матрицы и режимы гранулирования оказывают существенное влияние на энергоемкость процесса. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1906 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie parametrov protsessa.pdf | 585,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.