Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1908| Title: | Разработка технологии мучных изделий функционального назначения |
| Authors: | Коляда, М. И. Зюбанова, Д. С. |
| Keywords: | семeнa кунжута изделия хлебобулочные различныe возрастныe группы блины «Студенческие» минеральные обогатители зелень петрушки |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Коляда М. И. Разработка технологии мучных изделий функционального назначения / М. И. Коляда, Д. С. Зюбанова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 185 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1908 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razraboka tekhnologii muchnykh.pdf | 190,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.