Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/190
Title: Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала
Authors: Иванова, В. Г.
Махоркина, Д. Д.
Keywords: продукция хлебобулочная
изделия хлебобулочные
изделия бараночные
изделия сухарные
палочки хлебные
соломка
влажность пониженная
влажность
сырьё крахмалосодержащее
крахмал
изделия кондитерские
изделия влагоудерживающие
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Иванова В. Г. Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала / В. Г. Иванова, Д. Д. Махоркина; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 74
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/190
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie recepturi hlebobulochnih.pdf280,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.