Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/190| Title: | Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала |
| Authors: | Иванова, В. Г. Махоркина, Д. Д. |
| Keywords: | продукция хлебобулочная изделия хлебобулочные изделия бараночные изделия сухарные палочки хлебные соломка влажность пониженная влажность сырьё крахмалосодержащее крахмал изделия кондитерские изделия влагоудерживающие |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Иванова В. Г. Совершенствование рецептуры хлебобулочных изделий пониженной влажности из крахмала / В. Г. Иванова, Д. Д. Махоркина; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 74 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/190 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie recepturi hlebobulochnih.pdf | 280,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.