Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1910
Title: Разработка технологии фруктового дистиллята на основе груши
Authors: Яковлева, О. В.
Keywords: напитки ликероводочные
приготовление фруктовых водок
напитки плодово-ягодные
винные дрожжи
сорт Конференция
перегонка сока
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Яковлева, О. В. Разработка технологии фруктового дистиллята на основе груши / О. В. Яковлева; науч. рук.: С. В. Волкова, Е. Н. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 58.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1910
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhologii fryktogo.pdf191,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.