Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1913
Title: Исследование комбинированного процесса сушки и классификации пищевого порошка в роторном аппарате
Authors: Киркор, М. А.
Бондарев, Р. А.
Никитин, И. Н.
Keywords: размер частиц
вращение ротора
температура
досушка
гранулометрический состав готового продукта
отвод влаги
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Киркор М. А. Исследование комбинированного процесса сушки и классификации пищевого порошка в роторном аппарате / М. А. Киркор, Р. А. Бондарев, И. Н. Никитин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 3-4
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1913
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie kombinirovannogo protsesa.pdf541,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.