Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1915
Title: | Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесей |
Authors: | Самуйленко, Т. Д. Голянтова, М. А. |
Keywords: | улучшенные хлебобулочные изделия нетрадиционное сырье овощные порошки выпечка хлеба |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Самуйленко Т. Д. Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесей / Т. Д. Самуйленко, М. А. Голянтова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 116 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1915 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razravotka retseptur rzano.pdf | 191,41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.