Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1921
Title: Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна
Authors: Волынская, Евгения Львовна
Кошак, Жанна Викторовна
Иванов, Александр Васильевич
Keywords: Оборудование пищевых производств
процесс избирательного измельчения
нестабильность межвальцового зазора
количественно-качественные показатели процесса
процент проявления дефекта
технологический процесс
быстроизменяющиеся дефекты
математическое моделирование
методы нелинейного программирования
размалывающая система
извлечение муки
зольность
удельное значение тока
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Волынская, Е. Л. Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна / Е. Л. Волынская, Ж. В. Кошак, А. В. Иванов // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 88-94.
Abstract: Рассматривается задача оптимизации рабочей зоны мукомольного вальцового станка. В качестве критериев оптимальности используются процент проявления быстроизменяющихся дефектов рабочей зоны или извлечение продуктов измельчения. На основе составленных математических моделей определено оптимальное состояние рабочей зоны при любом изменении процента проявления быстроизменяющихся дефектов.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1921
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizatsiya rabochey zony.pdf290,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.