Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1924
Title: Совершенствование технологии жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий Республики Беларусь
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Keywords: хлебобулочные
замес теста
выпечка хлеба
брожение теста
ржаной
пшеничный
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко Т. Д. Совершенствование технологии жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий Республики Беларусь / Т. Д. Самуйленко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 8 - 12
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1924
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershehstvovahie tekhhologii.pdf237,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.