Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1932
Title: Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти"
Authors: Альховик, А. А.
Леурдо, Т. В.
Keywords: кондитерские
помадные
патока
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Альховик А. А. Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти" / А. А. Альховик, Т. В. Леурдо; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 139
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1932
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie nachinok krem-.pdf190,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.