Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1932
Title: | Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти" |
Authors: | Альховик, А. А. Леурдо, Т. В. |
Keywords: | кондитерские помадные патока |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Альховик А. А. Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти" / А. А. Альховик, Т. В. Леурдо; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 139 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1932 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie nachinok krem-.pdf | 190,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.