Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1935
Title: | Сравнительная характеристика отрубей, используемых при производстве премиксов |
Authors: | Смешков, В. В. |
Keywords: | комбикорма пшеничные отруби ржаные отруби |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смешков В. В. Сравнительная характеристика отрубей, используемых при производстве премиксов / В. В. Смешков; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 165 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1935 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnaya kharakteristika otrubey.pdf | 264,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.