Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1938
Title: Технология ферментированного термокислотного сыра
Authors: Бадьянова, Ю. В.
Keywords: заквасочные культуры
творожная сыворотка
белковый сгусток
белковые зѐрна
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Бадьянова Ю. В. Технология ферментированного термокислотного сыра / Ю. В. Бадьянова; науч. рук.: М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. в 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 211
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1938
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologiya fermentirovannogo.pdf190,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.