Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1942| Title: | Влияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранности |
| Authors: | Жогальский, Александр Николаевич |
| Keywords: | пероксид водорода кислотность молока температура хранения кислотная порча молока сыропригодность лаг-фаза фаза логарифмического роста сроки хранения |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Жогальский, А. Н. Влияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранности / А. Н. Жогальский // Вестник МГУП. - 2010. - №1(8). - С. 59-64. |
| Abstract: | Исследовано влияние добавок пероксида водорода, температуры, исходной кислотности, раскисления на кинетические закономерности кислотной порчи молока. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1942 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie perekisno-katalaznoy obrabotki.pdf | 285,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.