Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1942
Title: Влияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранности
Authors: Жогальский, Александр Николаевич
Keywords: пероксид водорода
кислотность молока
температура хранения
кислотная порча молока
сыропригодность
лаг-фаза
фаза логарифмического роста
сроки хранения
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Жогальский, А. Н. Влияние перекисно-каталазной обработки молока на увеличение сроков его технологической сохранности / А. Н. Жогальский // Вестник МГУП. - 2010. - №1(8). - С. 59-64.
Abstract: Исследовано влияние добавок пероксида водорода, температуры, исходной кислотности, раскисления на кинетические закономерности кислотной порчи молока.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1942
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie perekisno-katalaznoy obrabotki.pdf285,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.