Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1948
Title: | Фруктовая термостабильная начинка на пектине |
Authors: | Казутина, Т. Н. Машкова, И. А. Новожилова, Е. С. |
Keywords: | пюре яблочное сырье местное спрoс полуфабрикаты слабожелированная |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Казутина Т. Н. Фруктовая термостабильная начинка на пектине / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 129 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1948 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fryktovay termostabilnay nachinka.pdf | 56,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.