Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1948
Title: Фруктовая термостабильная начинка на пектине
Authors: Казутина, Т. Н.
Машкова, И. А.
Новожилова, Е. С.
Keywords: пюре яблочное
сырье местное
спрoс
полуфабрикаты
слабожелированная
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Казутина Т. Н. Фруктовая термостабильная начинка на пектине / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 129
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1948
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fryktovay termostabilnay nachinka.pdf56,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.