Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1952
Title: | Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна Мацикова, Ольга Владимировна |
Keywords: | мучные кондитерские изделия жировая основа полиненасыщенные жирные кислоты НЖЭ энергетическая ценность органалептические показатели продукты функционального назначения физико-химические показатели |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 29(7). - С. 3-9. |
Abstract: | Исследована возможность использования низкожирной эмульсии на растительном масле взамен сливочного масла при производстве песочного печенья. Изучено влияние количества и способа введения низкожирной эмульсии на структурные и физико-химические показатели песочного теста и готового печенья. Показано, что песочное печенье, приготовленное с частичной заменой сливочного масла на низкожирную эмульсию на растительном масле характеризуется высокими органолептическими, физико-химическими показателями, имеет пониженную калорийность и функциональные свойства. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1952 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya.pdf | 374,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.